Karfreitag 18. April 2025 Fischbuffet mit Spargel mittags ab
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr mit
Vorspeise
•
Fischsuppe und Spargelcremesuppe
•
Marinierte und geräucherte Fischspezialitäten
Hauptgang
•
Lachs im Ofen gegart, Welsfilet, Viktoriabarschfilet, Seelachsfilet,
Rotbarschfilet, Dorade, Scholle
•
Spargel, Buttergemüse, Salzkartoffeln, Wedges, Reis
•
Senfsauce, Meerrettichsahnesauce, zerlassene Butter, Sauce
Hollandaise
•
Salate der Saison
und vieles mehr
Dessert:
•
verschiedene Creme und Eis
pro Person 40,90 € (ohne Getränke)
Änderungen vorbehalten
Serviervorschläge
Karfreitag und Ostern in Ruhe genießen.
Kommen Sie zu uns ins Restaurant!
Zu Hause wartet kein Abwasch, kein Küchendunst, keine Arbeit.
Bitte reservieren.
1. Ostertag 20. April 2025 und 2. Ostertag 21. April 2025
Osterbuffet mit Spargel mittags ab 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr mit
Vorspeise
•
Hühnersuppe
•
Spargelcremesuppe
Hauptgang
•
Lammbraten, Rinderroulade, Schnitzel aus der Schweinelachse,
Schweinemedaillon, Ente, Chicken Nuggets, Lachs im Ofen gegart
•
Rührei, Spargel, Buttergemüse, Speckbohnen, Salzkartoffeln,
Wedges, Reis
•
Senfsauce, Meerrettichsahnesauce, zerlassene Butter, Sauce
Hollandaise
•
Salate der Saison
und vieles mehr
Dessert:
•
verschiedene Creme und Eis
pro Person 40,90 € (ohne Getränke)
Änderungen vorbehalten